当前位置:首页 > 机构 > 科技教育司 > 机关建设
科技教育司传达学习部2019年全面从严治党工作会议精神
时间:2019-02-18 文章来源: 文章作者: 【 字体:  】 打印本页

    215日下午,科技教育司召开全司党员大会,深入学习十九届中央纪委三次全会特别是习近平总书记在全会上的重要讲话精神,全面落实农业农村部2019年全面从严治党工作会议特别是韩长赋部长讲话部署要求,支部书记、司长廖西元主持会议。 

    廖西元同志强调,支部和各党小组要迅速行动起来,将学习习近平总书记重要讲话精神、落实韩长赋部长指示要求作为2月份党日活动的主题,通过学习、实践进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。及时运用学习成果,不折不扣贯彻好《支部工作条例》,制定周密的2019年党建计划和方案,推动全司党建工作形成特色和文化;注重加强与有关事业单位的党建共建机制,集聚党建业务合力。严格落实中央八项规定精神,坚持不懈反对和纠正“四风”,特别是力戒形式主义和官僚主义,构建规规矩矩、清清爽爽的亲清新型政商关系,不断提升对专家、产业部门的服务意识;深入开展调查研究,养成研究事物规律的好习惯好品格,做改革创新的思想者引领者推动者。会议还就召开脱贫攻坚巡视整改专题民主生活会、落实纪检工作要求、规范出差补助领取等事宜进行了安排部署。 

                                                                                                                             科教司综合处 

                                                                                                                             2019218