当前位置: 首页  >   机构  >   科技教育司  >  工作动态

科技教育司举办“健步强身体 交流促凝聚”活动

日期:2020-12-17 作者: 来源:农业农村部科技教育司 【字号: 打印本页

1212日,科技教育司利用周末时间,在奥林匹克森林公园举办健步强身体,交流促凝聚活动。本次活动以强体魄、增交流、促凝聚为宗旨,参与活动同志沿着奥林匹克森林公园健身步道,精神抖擞、步伐矫健,展现出科教司干部奋发向上的精神风貌。同时,大家聊工作、聊学习、聊生活,增进了对彼此的认识和了解,也学到了工作中经验和方法。活动氛围轻松融洽,取得了良好效果。

在疫情防控常态化的大背景下,保持良好的心态和强健的体魄,是战胜疫情、推动工作的重要保障。此次健步走活动历时两个小时,步行近5公里,倡导了健康的生活方式,同志们呼吸着新鲜空气,欣赏着园内的景观,感受自然、愉悦身心,不仅锻炼了体魄,也达到了很好的交流目的,增进了彼此的感情。此次活动的举办为同志们在紧张的工作之余提供了一次良好的放松机会,有助于大家以更饱满的状态投入到工作和生活中去。科教司一直以来高度注重司内同志的身心健康,在保障各项工作高质量完成的同时,积极通过组织排演小品等文体活动,为大家创造愉悦环境,促进相互学习交流,增强同志们的身体素质,增进同志们间的感情,提升全司凝聚力,更好地服务于农业农村科教环能事业。

 

 

                   科技教育司   张凯供稿

                     20201217